domingo, 2 de marzo de 2014

Magdalena de Chocolate

Publicadas por laterrible a la/s 6:52 p.m.
Ingredientes :


  • 200 gramos de harina.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 110 gramos de margarina.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 2 cucharadas de Chocolate amargo. 
  • 2 cucharaditas de imperial.





Preparación :
  • Mezclar en un recipiente pequeño el chocolate amargo con unas gotas de agua caliente hasta que quede como una pasta, ojalá no muy líquida. Dejar a un lado para que se enfríe.



  • En otro recipiente más grande batir el azúcar, la margarina y el aceite.
  • Luego le agregas los huevos, uno por uno. Esto hará que la mezcla se vuelva más líquida. 
  • Se le agrega el chocolate amargo antes preparado, acá también puedes jugar con los sabores con diferentes esencias, en mi preparación no ocupé.
  • Luego de batir, se le debe incorporar la harina mezclada con el polvo de hornear, la forma correcta de hacerlo es en dos partes, facilitando tu trabajo.

  • Como punto final en la receta, se debe agregar el INGREDIENTE SECRETO(chan, chan, chan) AGUA, así es, unos simples 125 ml. de agua le darán una consistencia más cremosa a tu mezcla, lo notarás.
  • Se rellenan los moldes, como recomendación recordar que al cocinar la masa sube, por lo tanto moderarse con la cantidad.
  •  Puedes decorar con frutos, en este caso le puse frambuesas y arándanos.
  • La cocción debe ser en el horno a 180° unos 25 minutos.



Ya puedes disfrutar de tus ricas magdalenas



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

El terrible blog Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos