- 200 gramos de harina.
- 200 gramos de azúcar.
- 2 huevos.
- 110 gramos de margarina.
- 2 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de Chocolate amargo.
- 2 cucharaditas de imperial.
- Mezclar en un recipiente pequeño el chocolate amargo con unas gotas de agua caliente hasta que quede como una pasta, ojalá no muy líquida. Dejar a un lado para que se enfríe.
- En otro recipiente más grande batir el azúcar, la margarina y el aceite.
- Luego le agregas los huevos, uno por uno. Esto hará que la mezcla se vuelva más líquida.
- Se le agrega el chocolate amargo antes preparado, acá también puedes jugar con los sabores con diferentes esencias, en mi preparación no ocupé.
- Luego de batir, se le debe incorporar la harina mezclada con el polvo de hornear, la forma correcta de hacerlo es en dos partes, facilitando tu trabajo.
- Como punto final en la receta, se debe agregar el INGREDIENTE SECRETO(chan, chan, chan) AGUA, así es, unos simples 125 ml. de agua le darán una consistencia más cremosa a tu mezcla, lo notarás.
- Se rellenan los moldes, como recomendación recordar que al cocinar la masa sube, por lo tanto moderarse con la cantidad.
- Puedes decorar con frutos, en este caso le puse frambuesas y arándanos.
- La cocción debe ser en el horno a 180° unos 25 minutos.
Ya puedes disfrutar de tus ricas magdalenas
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